Дело об отравлении двух лицеисток расследуют спецслужбы

В одном из престижных лицеев города Боярка, в Киевской области, две ученицы отравились неизвестным веществом. Одна из лицеисток скончалась, другая находится в больнице в состоянии средней тяжести. Об этом, передает Politeka.net со ссылкой на пресс-службу Киевской областной госадмининстрации.

Чрезвычайное происшествие произошло 16 февраля. Согласно сообщениям, две девочки 7 класса приняли неизвестное вещество. В результате чего произошла интоксикация организма, и одна девочка скончалась. Вторую удалось спасти, однако она находится в нестабильном состоянии средней тяжести. Трагедия всколыхнула всю Киевскую область.

В сообщении сказано, что глава Киевской областной госадминистрации Василий Володин поручил специальным службам провести срочное расследование трагедии. Полиция и все причастные службы проводят следственные действия.

Также Володин выразил соболезнование родителям, подчеркнув, что дело будет расследовано в кратчайшие сроки.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Финалист «Холостячки» Тригубенко заговорил о предательстве Мишиной: «Было страшно, что…»

Показать еще

Это не единственный случай отравления школьниц, в Вольнянске в Запорожской области в школе №3 несколько учениц 9-го класса забрали в больницу с отравлением.

Напомним, пятерых школьниц срочно увезли на скорой средь бела дня: "купили в супермаркете..."

Портал Politeka сообщал, что семейная пара бросилась в огонь ради спасения дома от пожара: спасатели пытались сделать все возможное.

Также на сайте Pоliteka мы писали, что выяснились детали трагедии с 16-летней харьковской лицеисткой: "распылила на полотенце аэрозоль и надышалась им".