В Киеве возле здания Минобороны нашли труп человека

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на OBOZREVATEL.

Так, в Шевченковском районе Киева (на границе с Соломенским), рядом с Министерством обороны Украины и Генштабом ВСУ, нашли мертвого мужчину.

Столичные СМИ, ссылаясь на собственные источники, сообщают, что труп человека заметил случайный прохожий. Тело лежало на теплотрассе возле Воздухофлотского путепровода, примерно в 100-150 метрах от здания оборонного ведомства.

На шее мужчины была петля, а судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что смерть наступила в результате механической асфиксии.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Фреймут избавилась от нижнего белья, поманив торчащим бюстом в узком платье: "Аж дернулся глаз"

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина поразила кадрами без лифчика и в расстегнутых штанах: "Максимум удовольствия…"

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Показать еще

полиция, авто, люди

Погибшему на вид около 45-50 лет, мужчина среднего телосложения, рост около 180 см. Он был одет в коричневую куртку и черные брюки, а рядом с телом лежали два рюкзака и сумка.

В Шевченковском райуправлении полиции Киева, которое занимается расследованием, журналистам рассказали, что по данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Пока что личность погибшего не установлена.

полиция, скорая

Напомним о отравление школьниц в лицее под Киевом, медики сделали все возможное: подробности трагедии.

Портал Politeka сообщал, что семейная пара бросилась в огонь ради спасения дома от пожара спасатели пытались сделать все возможное.

Также на сайте Pоliteka мы писали, что выяснились детали трагедии с 16-летней Харьковской лицеисткой: "распылила на полотенце аэрозоль и надышалась им".