В Киеве компания подростков избила двух мужчин, в результате чего один из них оказался в реанимации

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на KIEVMAP.

Отмечается, что инцидент произошел еще неделю назад, 11 февраля. На станции метро "Университет" подростки-борцы устроили драку с двумя парнями, которые служат в силовой структуре, будучи в старших офицерских званиях. На момент конфликта силовики были в гражданской одежде.

"Подростки, которые занимаются боевыми видами спорта, в количестве семи человек (один из них тренер), напали на двух сотрудников, в результате чего один из них был сильно избит и попал с тяжелыми травмами в реанимацию. Его забирали с платформы метро с проломанным черепопом, переломом переносицы, огромными гематомами и рваными ранами на лице. Состояние парня сейчас очень тяжелое", - говорится в сообщении.

Также было опубликовано видео, на котором можно заметить, как подростки забегают в метрополитен и перепрыгивают через турникеты.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Беременная от "Холостяка" Михайлюка модель впервые показала свадебное платье: "Не нервничайте"

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Момент драки также попал на камеру.

Позже ситуацию прокомментировали и в спортивном клубе, в котором занимаются подростки.

"11.02.2021 молодые спортсмены возвращались домой с тренировки. На станции метро, когда ребята спускались по эскалатору, одному из них начали угрожать пьяные сотрудники Службы безопасности Украины. До окончания спуска они начали выполнять угрозы, ограничив возможность парня сбежать. В таких условиях другие вынуждены были вступиться за него, в результате чего один из нападавших оказался в больнице с переломом носа. Когда в ситуацию наконец вмешались сотрудники полиции, работники СБУ начали кричать на них и рассказывать о своих широких полномочиях и, «якобы» высоких должностях. Их заставили вычистить материалы уголовного производства от всех упоминаний о запахе алкоголя. На данный момент руководство СБУ продолжает давить на следствие и врачей, с целью скрыть пребывание в состоянии алкогольного опьянения своих подчиненных и их преступные действия. Их цель – сделать виновными молодых спортсменов", - говорится в сообщении клуба JC Ippon Kiev.

Напомним о отравление школьниц в лицее под Киевом, медики сделали все возможное: подробности трагедии.

Портал Politeka сообщал, что семейная пара бросилась в огонь ради спасения дома от пожара спасатели пытались сделать все возможное.

Также на сайте Pоliteka мы писали, что выяснились детали трагедии с 16-летней Харьковской лицеисткой: "распылила на полотенце аэрозоль и надышалась им".