В Киеве сообщают о новом случае отравления подростка таблетками

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на сюжет ТСН.

Так, в столичную клинику "Охматдет" доставили 15-летнего киевлянина, который также наглотался таблеток.

Известно, что ребенка доставили в больницу утром из дома. Сейчас врачи констатируют, что состояние парня стабильное, и угрозы жизни уже нет.

До этого стало известно, что таблеток наглотались две школьницы из Умани. Они выпили по 10 таблеток, их доставили в больницу. Сейчас состояние девушек стабильное, они хорошо себя чувствуют и общаются с родителями и врачами.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Рада готовится забирать авто украинцев на нужды ВСУ: кому грозит остаться без транспорта

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще

По словам медиков, тенденция суицидальных настроений среди молодежи в последние месяцы очень возросла. И если раньше дети употребляли медикаменты бессознательно и случайно, то сейчас они понимают, что делают.

"У нас последние два года цифры остаются постоянными - 60 детей. С начала этого года мы уже приняли 25. И это лишь верхушка, потому что мы принимаем исключительно отравления. Мы уже выполнили свою годовую норму больных с суицидальными настроениями", - прокомментировал заведующий отделением интенсивной терапии острых интоксикаций НДСБ "Охматдет" Александр Урин.

Напомним, пятерых школьниц срочно увезли на скорой среди бела дня: "купили в супермаркете..."

Портал Politeka сообщала, что семейная пара бросилась в огонь ради спасения дома от пожара спасатели пытались сделать все возможное.

Также на сайте Pоliteka мы писали, что выяснились детали трагедии с 16-летней Харьковской лицеисткой: "распылила на полотенце аэрозоль и надышалась им".