В Киеве 14-летняя девочка решила свести счеты с жизнью из-за неразделенной любви

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на "Право на власть".

Так, в эфире украинского телеканала заместитель главы МВД Антон Геращенко рассказал, что выяснилась причина недавней гибели 14-летней девочки на Борщаговке. В частности он сообщил, что столичная полиция проследила активность школьницы в соцсетях и узнала, что она страдала от неразделенной любви.

Как известно, трагедия произошла в среду, 9 марта. Тогда 14-летняя девочка в последний раз позвонила матери сказать, что скоро будет дома. Однако вместо этого она поднялась на 18-й этаж дома на бульваре Кольцова и прыгнула вниз.

квартиры, многоэтажка

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

По словам Геращенко, исходя из переписок девочки, было установлено, что она у нее были сильные чувства к 15-летнему мальчику. А когда ей показалось, что он ее бросил, ее это смертельно расстроило.

"Она решила, что единственный шанс ее жизни в 14 лет - это выпрыгнуть из окна 18-го этажа. Это реально страшно", - подытожил Геращенко.

По его словам, статистика подростковых суицидов в Украине за 2020 года измеряется сотнями, а а попыток суицидов было около тысячи. Геращенко призвал родителей максимально серьезно относится к каждому случаю, когда ребенок замыкается в себе, и оказывать им максимальную поддержку и понимание.

коронавирус, больница, скорая помощь

Напомним, пятерых школьниц срочно увезли на скорой среди бела дня: "купили в супермаркете..."

Портал Politeka сообщала, что семейная пара бросилась в огонь ради спасения дома от пожара спасатели пытались сделать все возможное.

Также на сайте Pоliteka мы писали, что выяснились детали трагедии с 16-летней Харьковской лицеисткой: "распылила на полотенце аэрозоль и надышалась им".