Под Киевом в результате пожара погибли два человека

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Так, в среду, 17 марта, в 06.55 в оперативно-диспетчерскую службу Бориспольского района поступило сообщение о возгорании котельной на предприятии в селе Головуров на ул. Лесной.

На место происшествия выехали спасатели, которые установили, что пожар был потушен силами местной пожарной охраны с. Головуров еще до прибытия подразделения ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Показать еще

Отмечается, что на месте было обнаружено тело погибшего мужчины и останки неизвестного лица.

Также спасатели рассказали, что огнем уничтожена кровать и внутренняя отделка помещения, повреждены два котла и оборудование.

"К ликвидации чрезвычайной ситуации привлекалось 11 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники. Причина возникновения пожара сейчас устанавливается", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что под Киевом произошло возгорание в селе Низшая Дубечня. Пожар произошел на летней кухне в доме, находящемся по проспекту Мира. На вызов срочно прибыли спасатели, которые обнаружили на месте тело мужчины 1952 года рождения.

Напомним, масштабный пожар разгорелся на набережной в Киеве: дым виден с разных концов города, кадры.

Ранее Politeka сообщала, что в Киеве посреди дороги загорелось авто: на месте осталась только груда металла, кадры последствий.

Также Politeka писала о том, что задымление в жилом доме на Киевщине унесло жизни людей, кадры трагедии: "спасатели открыли двери и...".