В Киеве не планируют вводить пропуска для права на проезд в общественном транспорте, однако при определенных условиях это возможно

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на "Цензор.нет".

Так, в эфире одного из украинских телеканалов первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник рассказал, что ведение спецпропусков в общественном транспорте столицы пока не планируется. Тем не менее, если ситуация с коронавирусом будет ухудшаться, то такие пропуска все же могут ввести.

карантин маски украинцы люди маршрутка транспорт

Отвечая на вопрос, планируют ли власти столицы вводить спецпропуски, Поворозник сказал, что пока в этом нет необходимости.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

"Мастер Шеф" Клопотенко после критики школьного меню решил снова испытать украинцев: "У меня для вас провокация"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

"Пока еще нет, но если ситуация не будет улучшаться в части заболеваемости и госпитализаций, будем вводить и спецпропуска, вплоть до остановки транспорта, будем переходить на спецрежим работы транспорта", - подчеркнул он.

маршрутка

Ранее сообщалось, что в столице за прошедшие сутки, 22 марта, было подтверждено 1050 новых случаев заболевания коронавирусом, а в целом за все время пандемии вирус подтвердился у 154 036 людей.

К слову, о новой волне коронавируса в Украине, Шмыгаль рассказал, когда введут жесткий локдаун: "к сожалению...".

Как сообщала Politeka, украинские города начали переходить на жесткий карантин, закрывается общепит и не только: что будет дальше.

Также Politeka писала о новом локдаун, в МИНЗДРАВЕ предупредили украинцев об очередном усилении: "по всей территории страны...".