В Киеве из-за усиления карантина общественный транспорт проезжает мимо остановок, и люди не могут выехать из спальных районов столицы

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на "Киев Оперативный".

Так, в Киеве на Окружной сняли видео, на котором можно увидеть, что люди на остановке общественного транспорта уже бросаются на правоохранителей, которые штрафуют водителей маршруток за превышение "лимита" на пассажиров в салоне.

"По словам автора, полиция штрафует водителей маршруток, у которых заполнено 50% мест в салоне. Из-за этого водители других маршруток просто не останавливаются на остановках. А из-за этого люди не могут выехать с остановок. Происходит то, что происходит", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Ранее сообщалось, что заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник рассказал, что ведение спецпропусков в общественном транспорте столицы пока не планируется. Тем не менее, если ситуация с коронавирусом и госпитализациями будет ухудшаться, то такие пропуска все же могут ввести - вплоть до остановки транспорта и перехода на спецрежим работы.

К слову, о новой волне коронавируса в Украине, Шмыгаль рассказал, когда введут жесткий локдаун: "к сожалению...".

Как сообщала Politeka, украинские города начали переходить на жесткий карантин, закрывается общепит и не только: что будет дальше.

Также Politeka писала о новом локдаун, в МИНЗДРАВЕ предупредили украинцев об очередном усилении: "по всей территории страны...".