Спасатели прибыли по месту вызова в ночной клуб, но, как оказалось, зря

Машины полицейских и пожарных столпились возле ночного клуба в Киеве из-за "ЧП". Событие произошло ночью воскресенья 18 апреля.

Об этом сообщается в видео в группе "Информатор Киев", передает Politeka.net. (Чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы)

По словам автора, в один из ночных клубов по улице Антоновича, 50 вызвали сотрудников ГСЧС, якобы сообщив о пожаре. Как оказалось, звонок совершил один из посетителей заведения.

В это время на место события прибыло несколько экипажей полицейских. Правоохранители вместе совместно с муниципальной гвардией совершили рейд.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Показать еще

Известно, что сейчас в Киеве существует запрет на работу каких-либо заведений в связи с локдауном, а значит ночной клуб работал незаконно. В результате полицейские оштрафовали всех отдыхающих и хозяев заведения за нарушение норм.

К слову, вызов пожарных оказался ложным.

"Возможно, люди, которые находились внутри таким образом пытались выйти без штрафа. На месте продолжают работать сотрудники полиции", - заявил снимающий.

Публикация собрала много комментариев в сети.

"Фифти. Всё время работал", "Надо ввести комендантский час!!!!! И денег в казне добавилось бы!!!!!", "Правильно, закон есть закон", "Все дискотечные клубы с чёрного входа работают", "Нафиг людей будить. Или завидно, что тебя туда не пускают?", - написали пользователи интернета.

Напомним, что Санина из The Hardkiss рассказала о грядущем пополнении и показала кадры: «Валера, у нас будут…»

Как сообщала Politeka, Санина из "The Hardkiss" восхитила кадрами отдыха с мужем: "Если любовь, то только..."

Также Politeka писала, что как выглядит роскошный особняк Саниной из "The Hardkiss", темные стены и сосны: "Дом из клипа..."