Киевляне стали свидетелями разборок между маршрутчиками

Два водителя киевских маршруток подрались посреди дороги. Вероятно это был спор за остановку. Они толкались и плевали друг в друга.

Впоследствии видео этого инцидента опубликовали в сети, сообщает "Киев Оперативный" (чтобы посмотреть видео доскрольте новость вниз).

Инцидент произошел на Красном Хуторе. Как видно на видео, двое мужчин 30-40 лет на вид сначала бранились, а затем прибегли к физическому насилию. Один из них даже использовал удары ногами, чтобы отвоевать свое место на остановке. Драку прекратил человек, который все это время пытался успокоить агрессивных маршрутчиков.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

Показать еще

Доподлинно неизвестно, почему водители начали драться. Однако в подписи к видео написали, что это произошло, поскольку они "не поделили остановку".

"Водители маршруток не поделили остановку и, как два барана, начали харкаться и толкаться. Культура, аж прет", - говорится в сообщении.

Пользователи сети прокомментировали данный инцидент, отметив, что на этом маршруте постоянно дерутся водители: "Это уже не впервые. Там постоянное соревнование "кто кого опередит" на "посадку" пассажиров", "Теперь понятно почему хотят поднять цены на проезд - за шоу нужно платить. А вообще - дичь!", "И эти чуваки живых людей перевозят... Жутко теперь это понимать".

Напомним, под Киевом авто на большой скорости влетело в лося: детали и жуткие кадры.

Как сообщала Politeka, под Киевом полицию подняли на уши: девочку напоили и вывезли на окраину города.

Также Politeka писала, что у киевлянина украли сумку с пятью миллионами, кадры и детали произошедшего.