Сколько сейчас стоит снять квартиру в Киеве? Об этом в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» рассказывает эксперт в области недвижимости Алексей Коваль.

«Я бы не сказал, что разброс цен так уж велик. Арендовать в Киеве однокомнатную квартиру, в зависимости от района, стоит от пяти до восьми тысяч гривен. Если речь идёт о хорошем жилом комплексе рядом с метро, аренда может стоить и двенадцать тысяч. Впрочем, я недавно слышал, что такие квартиры в Вышгороде сдаются и по десять тысяч. То есть аренда квартир в последнее время немного возросла в цене. Конечно, дороже всего обойдётся квартира в центре города, например, в Печерском районе», - говорит эксперт.

Во всём остальном, отмечает он, разница в ценах между левым и правым берегом несущественна.

«Если мы хотим снять квартиру площадью или сорок квадратных метров, или шестьдесят – разница в цене будет не очень большой. Дальше уже идут двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры. Там действительно начинается большой разброс цен – от двух до десяти тысяч долларов. Последнее, правда, относится уже, скорее, к пятикомнатным квартирам. Но в том, что касается маленьких квартир, большой разницы в цене нет», - замечает Алексей Коваль.

Ранее, как сообщает Politeka, экономист Алексей Кущ заявил, что кредит на покупку квартиры под высокие проценты не может называться ипотекой.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Запрет на выезд из города без военкомата: в Генштабе выдали официальное разъяснение, кому и почему

"Покойтесь с миром": трагедией обернулся масштабный праздник, есть погибшие и десятки раненых

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заворожила видом в белом платье: "Сегодня ваш день..."

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

Показать еще

Также он настаивает на том, что ипотечное кредитование должно быть доступным для всех.