Об этом сообщает на странице Фейсбук Центр защиты животных. Собачку привязали возле гупермаркета и оставили умирать на морозе. С ней не было ни записки, ни еды - все человеческое хозяевам чуждо.

Животное несколько часов провело на улице на морозе. Неравнодушные люди сообщили зоозащитникам. Собаку забрали в Киевскую городскую больницу ветеринарной медицины. В самом центре надеются, что хозяева собаки все же найдутся.

"Девочке на фото примерно год. Все же мы надеемся на лучшее. Возможно, ее хозяева по каким-то причинам не смогли забрать животное, возможно, они его ищут, поэтому если вы узнали эту красотку – сообщите ее хозяевам, что она в Киевской городской больнице ветеринарной медицины", – говорится в сообщении Центра защиты животных.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Погода слетит с катушек, морозы до -16 и снегопады атакуют Украину: к чему готовиться

Глущенко из «Дизель шоу» показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Показать еще

Стоит отметить, что во вторник, 21 декабря, в Киеве наблюдалось снижение температуры до 13 градусов мороза. Также в этот день шел снегопад. Потому собаке пришлось очень туго на морозе и только неравнодушие киевлян спасло ее жизнь.

Напомним, что в Киеве воспитательница отрезала волосы ребенку без разрешения: челка была длиннее, чем нужно.

Как сообщала Politeka, в Киеве массовый сбой в работе транспорта, задерживаются троллейбусы и отменяют электрички: список.

Также Politeka писала, что в Киеве малолетний покупатель избил охранника в магазине, видео.