Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева. О преступлении правоохранители узнали от жительницы Оболони. Женщина рассказала им, что к ней не вернулся ее 34-летний сожитель.

Также она рассказала, что двое неизвестных брызнули ему в лицо из газового баллончика, насильно усадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Следователи выяснили, что мужчину удерживают в одном из гаражей в Деснянском районе Киева. У потерпевшего были связаны веревкой руки и ноги. Его держали в подвале гаражного бокса сутки. Во время штурма помещения спецназовцы задержали виновных в преступлении.

Фигурантами преступления оказались родственники потерпевшего – бывшая жена, ее мать и брат, а также знакомый. Бывшие родственники потребовали у потерпевшего вернуть несуществующий долг на сумму 2 тысячи долларов США.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Победительницу "Х-Фактора" Аиду Николайчук неожиданно "похоронили" в Сети: "Оборвалась жизнь..."

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

Следователи готовят задержанным сообщения о подозрении и ходатайстве в суд об избрании меры пресечения. За совершенное похитителям иностранца грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что в Киеве воспитательница отрезала волосы ребенку без разрешения: челка была длиннее, чем нужно.

Как сообщала Politeka, в Киеве массовый сбой в работе транспорта, задерживаются троллейбусы и отменяют электрички: список.

Также Politeka писала, что в Киеве малолетний покупатель избил охранника в магазине, видео.