Об этом сообщил Telegram-канал Киев без цензуры. В Соломенском районе Киева на озере в парке Отрадный едва не утонула девочка, которая провалилась на льду.

"Посмотрите, что творят дети на Отрадном! С другой стороны озера, ребёнок лет трёх, слетел с обрыва на санках, его родители ели достали, там нет возможности вылезти, высоко, особенно если трещит лед", – говорится в сообщении.

Девочка провалилась под лед и на помощь к ней сразу же пришел мужчина. Спас ребенка неравнодушный прохожий, который вытащил несовершеннолетнюю. Он положил рядом с ребенком лестницу, благодаря которой малышка смогла вылезти на берег.

Стоит отметить, что в ледяной воде человек не выдержит более семи минут. Дальше переохлаждение и помочь ему будет все труднее.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Погода слетит с катушек, морозы до -16 и снегопады атакуют Украину: к чему готовиться

Глущенко из «Дизель шоу» показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии

Показать еще

Если вы провалились под лед - то нужно широко расставить руки, попытаться зацепиться за кромки льда и выбираться из воды тем же путем, каким вы сюда пришли. Ни в коем случае не вставать на ноги, отползти подальше от места провала и потом уже потихоньку выходить к берегу.

Напомним, что в Киеве воспитательница отрезала волосы ребенку без разрешения: челка была длиннее, чем нужно.

Как сообщала Politeka, в Киеве массовый сбой в работе транспорта, задерживаются троллейбусы и отменяют электрички: список.

Также Politeka писала, что в Киеве малолетний покупатель избил охранника в магазине, видео.