Так, в одной из групп в соцсети Фейсбук 3 января было опубликовано сообщение о том, что в Святошинском районе Киева недалеко от метро "Житомирская" находится брошенная овчарка, которая нуждается в теплом доме или хотя бы передержке.

"Умоляю, помогите. Кто-то привязал овчарку (вроде, девочка) к забору и просто ушёл… Уже больше 3 часов на улице. Вместо поводка - верёвка, вместо ошейника мужской ремень. Покормили, напоили и постелили картонку. Муж соседки сказал, что, скорее всего, эту овчарку оставили бомжи, с которыми он ее видел((. Забрать к себе не можем, даже на ночь, съем и 2 кота((", - говорилось в сообщении.

Украинцы бурно обсуждали ситуацию:
"В ближайшую клинику на передержку отведите хотя бы на ночь"; "Написали в группе "Новобеличи", что собака нашла дом"; "Сво*чи🤬как так можно поступать с животными!!?.. Особенно в зимний период 😡"; "Ну что за нелюди!"; "Видел эту овчарку в нашем Сильпо на НГ, спала в углу возле ящиков для хранения"; "Не может собака привязанной оставаться на улице(((( Что делать?"; "Ее забрал мужчина в квартиру".
Чуть позднее стало известно, что благодаря распространению информации брошенной овчарке действительно нашли дом и хозяина.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Показать еще