Соответствующее фото опубликовала киевлянка на своей странице в Facebook. Коммунальщики, не справляются с горами мусора, оставленными отдыхающими где придется.

"А теперь смотрите на центральную елку и на то, что на соседних улицах рядом с ней. Видимо, у елки глинтвейн покупают, пока идут выпивают, и потом, где хотят, бумажные стаканчики, там по дороге и оставляют", — написала женщина.

В комментариях некоторые пользователи сетуют на коммунальщиков, которые должным образом не выполняют свою работу. Многие возмущенные киевляне написали, что украинцам нужно научиться не мусорить — если человек невоспитанная "свинья", что ни делай, он будет мусорить.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

"Люди, которые ненавидят город и себя в нем", "Количество свалок не оправдывает того, что некоторые люди — свиньи. Еще и детей своих учат по собственному примеру не ценить труд других. Противно на это смотреть", "Если человек свиньей вырос, количество мусорных баков проблемы не решает", — писали комментаторы в сети.

Напомним, что под Киевом летописную реку Стугну залили опасными веществами.

Как Politeka писала, в Киеве заработали ярмарки по продаже елок: где и за сколько можно купить новогоднее дерево.

Также Politeka сообщала, что в Киеве водители создали новогоднюю елку, использовав 300 авто: фото необычной зимней красавицы.