Практикующий астролог Анна Вергелес объяснила, каким знакам зодиака будет особенно везти в новом 2022 году и кому вообще будет улыбаться удача в течение года.

Об этом она рассказала в программе «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

По словам гости программы, в 2022 году много возможностей для успеха, развития и социального роста будут иметь три знака зодиака. «И самые главные счастливцы – это, конечно же, Рыбы, поскольку Юпитер планета, которая отвечает за развитие, социальный рост и успех, вошла в знак Рыб и будет в этом знаке находиться фактически до конца года», – рассказывает Анна Вергелес. Также она добавляет, что это касается и других водных знаков – Скорпионов и Раков.

В то же время астролог указывает, что эти знаки также должны проявить свою активность, смелость, настойчивость и яркость, ведь за этот год они смогут оказаться на новом социальном уровне. Кроме этого, рассуждает она, Ракам, Рыбам и Скорпионам придется для этого избавиться от свойственной для них скромности, зато им нужно будет рекламировать себя, согласиться на большую ответственность и просить повысить их.

Попутно Анна Вергелес отмечает, что каждый человек в принципе сможет обрести свое счастье, какой бы у него знак зодиака ни был. Тем не менее, добавляет она, особые возможности роста, расширения и обогащения будут иметь Девы и Козероги. По словам гости программы, водяные знаки в принципе будут на волне успеха в течение 2022 года, перед ними распахнутся все двери, от них требуется только зайти. «У Дев и Козерогов не такая ситуация и им действительно нужно будет ухватить свою удачу, и не прозевать свой шанс», - объясняет она. Астролог отмечает, что в определенные моменты эти знаки зодиака смогут использовать свой шанс, они должны только его не упустить.

Популярные статьи сейчас

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Добрались и до женщин: оккупанты на захваченных территориях устроили скрытую мобилизацию

"Идиоты": оккупанты после потери 250 единиц техники снова собрались форсировать Северский Донец

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

19-летняя Александра погибла в бою с оккупантами: "Мечтала стать..."

Показать еще

Также она рассказывает, что в период с 10 мая по 28 октября Юпитер, планета удачи и большого успеха, перейдет в знак Овна. «Хочу сказать, что середина года будет очень успешна для огненных знаков», – отмечает Анна Вергелес. Следовательно, констатирует она, в этот период активность следует проявлять Стрельцам, Львам и Овнам, ведь к ним перейдет инициатива удачи.

Как сообщала Politeka, Вергелес объяснила, как человеку использовать черные камни для очищения своей энергии.

Также Politeka писала о том, что Пономаренко рассказала, что не желательно делать в период ретроградного Меркурия.