Об этом свидетельствуют данные Infoportal.kiev. На некоторых участках случились дорожно-транспортные происшествия, на других стоят трамваи и троллейбусы из-за технических поломок.

пробки, транспорт, киев

Авто стоят в тянучках на Набережно-Крещатикой. Затруднено движение транспорта на ул. Жилянская, возле станций метро "Кловская", "Арсенальная", "Лук'яновская" и на бульваре Дружбы народов.

Задерживается движение некоторых трамваев. Так с опозданием прибывают трамваи №11, 12, 16, 19 по ул. Кирилловская, 100 в оба направления по причине ДТП. На место вызвана полиция.

Также опаздывают троллейбусы №37, 37А и трамваев №5 по ул. Драйзера – ул. Бальзака по техническим причинам. На место направлена ответственная служба города. Движение возобновлено в 12:25, курсирование с отклонением от графика.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

«Мы подтверждаем эту информацию»: глава украинской разведки назвал диагноз путина

"Захур не покупал истребители для ВСУ": Самая богатая певица Украины объяснила, каким образом самолеты появились у защитников

Орбан объявил в Венгрии режим ЧП из-за Украины: "Немедленно реагировать для защиты страны"

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

киев, пробка, зима

Трудно проехать по ул. Вадима Гетьмана, проспекту Лобановского и Голосеевскому проспекту. Затруднено движение на Набережно-Рыбальской. Водители стоят в небольших пробках возле станции метро "Житомирская".

Напомним, что в Киеве для школьников проезд останется бесплатным лишь с новым документом.

Как сообщала Politeka, поход в ресторан закончился для киевлянки выбитыми зубами.

Также Politeka писала, что в Киеве ветер сорвал 50-килограммовый крест с Софийского собора, видео.