В Василькове Киевской области 29 января вечером субботы найдены убитыми супруги. Супруги из Волыни привезли мебельщику доски, а получили молотком и ножом. Об этом сообщает Киевская областная прокуратура.

Следствие установило, что между мебельщиком и супругами возник словесный конфликт из-за несвоевременного расчета за предварительный заказ. Мебельщик разозлился и схватил с деревообрабатывающего станка молоток, которым нанес пять ударов по голове мужчине. Мужчина 1972 года рождения умер на месте.

После этого он взял из помещения офиса нож и подошел к автомобилю, в котором сидела жена погибшего. Мебельщик открыл переднюю пассажирскую дверь и нанес семь ударов ножом. От колото-резаных ран погибла женщина 1976 года рождения.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Невзоров сообщил, кого еще Кремль решил отправить на войну в Украину: "Прямо сейчас..."

53-летняя Лопес раскрыла молодым девушкам секреты долговечной красоты: "Если вы хотите измениться внешне..."

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Показать еще

Положив тело мужчины в автомобиль, где находилось тело его жены, подозреваемый возил тело по городу, а потом поехал на одну из улиц города, где и бросил автомобиль с телами убитых.

Прокурора избрала подозреваемому меру пресечения – содержание под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Стоит отметить, что супруги Светлана и Анатолий Осадчук, которых убили под Киевом, были родителями шестерых детей. Они жили на Волыни и много лет занимались заготовкой пиломатериалов, никогда ни с кем не конфликтовали.

Напомним, мужчина устроил расправу в магазине на Херсонщине, детали трагедии и кадры.

Как Politeka писала, трагедия в погранотряде, молодые парни загадочно уходят из жизни один за другим.

Также Politeka рассказывала,за что 19-летний парень лишил жизни родного дядю.