Сотрудник "ПриватБанка" вместе с подельником захотели легкого "заработка", но что-то пошло не так

Инцидент произошел утром 15 мая в Днепровском районе Киева на Воскресенке. Злоумышленников удалось оперативно разыскать и задержать. Об этом сообщается в группе dtp.kiev.ua в соцсети Фейсбук.

Для подрыва банкомата, расположенного при входе в один из магазинов, подозреваемые использовали газовую смесь. В результате взрыва, банкомат загорелся, а ударная волна выбила витрину. Воры, прихватив деньги, поспешили скрыться, но были пойманы недалеко от места происшествия на улице Петра Вершигоры.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Партнерша Олега Винника по "Танцям з зірками" Шоптенко удивила откровениями о комплексах: "Признаюсь..."

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Показать еще

"Известно, что оперативники следили за ними долгое время и знали о планах мужчин на субботнее утро. Предварительно, оба уже были судимы за преступления", - говорится в сообщении.

Ранее мы рассказывали о взрыве в отделении "ПриватБанка", произошедшем в Киеве на ул. Градинской. Неизвестный совершил подрыв и пытался ограбить терминал самообслуживания. Из камер видеонаблюдения правоохранители узнали, как только подозреваемый понял, что взрывная волна была недостаточной силы, и ящик терминала оставался неповрежденным, решил скрыться с места происшествия.

В результате взрыва пострадали само помещение самообслуживания и двери отделения банка, а также припаркованный рядом автомобиль SsangYong, в котором взрывной волной выбило заднее стекло.

Напомним, клиенты ПриватБанка становятся жертвами новой схемы, списываются тысячи гривен: что надо знать

Раньше Politeka писала, что в ПриватБанке оставили украинцев без денег в разгар карантина, клиенты в недоумении: "Банк не разрешает..."