Молодую киевлянку вывезли в село и изнасиловали

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Так, в Бучанское районное управление полиции поступило сообщение от 19-летней киевлянки о том, что двое неизвестных мужчин ее изнасиловали.

Правоохранители выяснили, что накануне девушка вызвала такси, однако перепутала машины и села в автомобиль к незнакомым ей мужчинам. Злоумышленники привезли потерпевшую к себе домой в село Белогородка, после чего воспользовались беспомощным состоянием девушки и изнасиловали ее.

Полицейские быстро нашли одного из злоумышленников - им оказался 42-летний гражданин Азербайджана. Мужчине грозит до 12 лет тюрьмы.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Эллерт после расставания с Мишиной показал, с кем проводит свои выходные: кадры

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

Показать еще

"Он задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет.
В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия для установления личности и места пребывания другого участника преступления", - говорится в сообщении.

Напомним, в Киеве школьный работник затолкал в лифт и приставал к 10-летнему ребенку: детали нападения.

Также Politeka сообщала, что в Киеве вооруженные люди в черном напали на заправку: "наставили пистолет, забрызгали газом и связали".

Ранее Politeka писала, что в Киеве произошла расправа над женщиной-полицейской: раскрылись жуткие подробности, "вышла пройтись с подругой и...".