В Киеве на пересечении бульвара Перова с проспектом Алишера Навои столкнулись сразу три автомобиля: Dodge, Mercedes и Dacia, сообщает Magnolia TV.

Сообщается, что микроавтобус Mercedes ехал по прямой в направлении проспектата Маяковского, когда на перекресток выехал автомобиль Dodge. Водитель последнего утверждает, что была уверена в безопасности своего маневра. Но по словам водителя Vito, автомобиль Dodge пытался «проскочить» и во избежание удара он резко повернул руль вправо. В заносе оставил незначительную царапину на автомобиле Dodge и протаранил попутный автомобиль Dacia.

От сильного столкновения микроавтобус отбросило в электроопору, после чего Mercedes и Dacia вылетели на тротуар. К счастью пешеходов в тот момент там не было.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Оккупанты поменяли планы относительно масштабного окружения ВСУ: чего хотят добиться войска рф

"Станет их последним большим наступлением": россияне терпят новый провал, их цели становятся все меньше

"Захур не покупал истребители для ВСУ": Самая богатая певица Украины объяснила, каким образом самолеты появились у защитников

Расплата настигла оккупантов на "Азовстали": что известно на данный момент

Показать еще

Тем не менее в результате ДТП есть пострадавшие. Водителя Mercedes зажало в салоне изуродованной машины. Муж самостоятельно выбрался из авто и лег на асфальт до приезда скорой. Медики оказали помощь на месте аварии.

Напомним, в Киеве водитель на чужом авто едва не отправил на тот свет семью: что известно

Как сообщала Politeka, на Киевщине микроавтобус "разрезало" отбойником в результате ДТП, пассажиров отвозят скорые: фото

Также Politeka писала, что трое детей остались без мамы, а папа в тяжелом состоянии после ДТП