В Киеве во время "ликвидации" сосулек на многоквартирных домах пострадали кондиционеры

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Telegram-канал "Киев без цензуры".

За даними столичних ЗМІ, з цією ситуацією будуть розбиратися чиновники районної державної адміністрації. Чи постраждав ще хтось в результаті подібних дій, джерела на даний момент замовчують, як і те, чи отримають власники кондиціонерів грошові компенсації.

Так, в Голосеевском районе столицы коммунальщики сбивали сосульки и "немного перестарались". Фото последствий такой "работы" коммунальщиков появились в сети.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Попытка зайти окажется адом для оккупантов, Украина укрепляет границы с Беларусью: что известно

Российский «План Б» терпит крах: названы пять сценариев финальной стадии войны

"Это принципиальная позиция": в Офисе президента назвали единственное условие для примирения с рф

Взрывы в Кривом Роге: жителям сообщили, что происходит

Показать еще

"Киевские коммунальщики сбивали сосульки в Голосеевском районе и немного перестарались. С сосульками попадали и кондиционеры", - говорится в сообщении.

По данным столичных СМИ, с этой ситуацией будут разбираться чиновники районной государственной администрации. Пострадал ли еще кто-то в результате подобных действий, источники на данный момент умалчивают, как и о том, получат ли владельцы кондиционеров денежные компенсации.

Ранее сообщалось, что 14 февраля жители столицы получили травмы в результате падения сосулек. В частности, в Шевченковском районе сосулька при падении рассекла кожу головы 48-летней женщине. В Оболонском районе в результате падения сосульки пострадал 46-летний мужчина. У него закрытая черепно-мозговая травма и, вероятно, вывих правого плеча.

Напомним, на Киевщине в квартире вспыхнул пожар из-за неосторожности хозяина, фото: "лежа на диване он...".

Как сообщала Politeka, вакцинация от вируса на Киевщине: названо число людей, которые получат прививки прежде всего.

Также сообщалось, что киевляне придумали, как извлечь пользу из снегопадов: Андреевский спуск стал "горнолыжным курортом", видео.